滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
馥蕾诗【wildlab大自然颜究所】 清新登陆昆明百盛
发布时间:2021年03月18日 11:24:45  来源: 云南网

  2021年3月15-21日,馥蕾诗【wildlab大自然颜究所】清新登陆昆明百盛,是时候花漾登场,绽放光采,快来get活力焕肤好礼,体验多重趣味互动。

  LVMH集团旗下高端护肤品牌。集护肤、美体、香氛、护法、家居系列产品于一体,坚持天然成分,融合古法美肤智慧与现代尖端科技。带来卓越护肤功效和愉悦感官体验。带有浓厚人文色彩的fresh相信,人类几百年的文化智慧是美颜的宝贵遗产。fresh把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等。

  “人间馥贵白松露”之称的fresh #古源白钻松露面膜# 全新上市,源自意大利阿尔巴地区的植物钻石——白松露,通过专研20年的酶萃取科技,释放其强大根源抗老修护能量,4周之后,抚纹·弹润·焕亮,快来昆明百盛柏联店1楼Fresh展台体验吧。

  据悉,活动期间福利满满!1500返100元,满3500返300元。同时现场惊喜活动,领样机互动好礼、成分配配乐、以及印制工坊活动,购物满2500元即可定制一个属于你的fresh bag。 

  昆明百盛 供图 供稿

责任编辑:杨毅星
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn