消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
双城际美食街开街,新螺蛳湾商圈新晋美食打卡地
发布时间:2021年09月15日 14:29:19  来源: 云南网

  云南网讯(记者 赵津津)9月14日,位于新螺蛳湾商圈的双城际美食街正式开街,目前共汇集17辆小餐车,从早点到夜宵不间断为周边商圈、小区居民等提供便捷的餐饮服务。版纳傣味烧鸡、滇味黄焖羊肉、湖南擂椒炒饭、汇裕丰包子、上海小混沌、官渡小锅米线、建水烧烤……琳琅满目的美食几乎囊括了市面上热销的大部分产品,叫人目不暇接。

  据悉,双城际美食街由云南久汁棠投资运营,总面积1200平米,采用小餐车的形式售卖各类特色美食,辐射双城际三栋写字楼以及万科魅力之城五期。相关负责人何跃彬介绍说,后疫情时代商业体普遍低迷,人流不够聚集,美食街的推出也代表了云南美食新业态,对帮助商业中心引流入市起到积极推动作用。他还表示,来自全国不同地域的特色美食,采用的都是明档现做现卖的方式,食材品质口味到运营模式,都有信心俘获一众消费者的心。

  记者实地走访了双城际美食街,从地铁四号线广卫站D2口出来,步行二三十米就看到美食街上小餐车排列整齐。公共就餐区域木桌条凳有几分古朴的味道,映衬着来来往往的饮食男女,多样化的选择引得大家为之驻足。

  站在街口远望,汇裕丰品牌包子、上海小混沌、官渡小锅米线等各地品牌、小吃依次排开。再往里走就是“米饭的天地”——秘制牛肉盖饭、红烧肉盖饭、黄焖鸡米饭……美食街第二排入口就是深受白领喜爱的多恩奶茶,鲜奶定制,价格亲民。“豆腐东施卖洋芋”店用粉色装扮得格外引人注目,店家的拿手绝活炸洋芋炸得焦黄鲜美。最里面的烧烤区,陈列着颇有名气的建水烧烤,麻辣鲜香的四川冷串,滋味浓郁的成都卤味,还有昭通小肉串、石屏烧烤、傣味烤鸡等各色美食。

  何跃彬表示,品种多样、价廉物美、快速吞吐、持续更新,是双城际美食街的四大特点,也是未来发展的终极形态。据了解,云南久汁棠商贸有限公司将积极拓展服务场景,在更多地方打造美食街,满足消费者高品质、多样化的需求,助力区域经济发展。

责任编辑:徐永进
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn