资料区
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 资料区 >> 正文
五华区龙翔街道一行到普吉街道云冶社区爱心食堂参观考察
发布时间:2021年11月09日 18:07:17  来源: 云南网

  今年来,昆明市五华区普吉街道云冶社区党委多措并举,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,延伸社区居家养老服务模式,开办了社区爱心食堂,不仅解决了辖区老人、特殊人群的就餐难问题,也赢得了居民们的认可和肯定。

  11月4日,五华区龙翔街道办事处一行到普吉街道云冶社区爱心食堂开展参观考察并召开爱心食堂相关工作交流会。

  会议详细介绍了爱心食堂自筹备至今的相关事宜,分享了爱心食堂开办以来的爱心故事。其中,凌海勇老人为爱心食堂捐款、刘啟荣奶奶在寒冷天气为爱心食堂送来微波炉的故事深深感动了大家。分享结束后,龙翔街道各社区就爱心食堂的开办事宜提出问题,云冶社区及华懿爱心食堂相关负责人耐心作答。在参观完爱心食堂的运营管理模式及提供的爱心餐后,龙翔街道一行纷纷为爱心食堂竖起了大拇指。

  今后,社区将以爱心食堂成功经验为基础,不断创新工作举措,用心用情用力解决群众的烦心事困难事,以务实之举凝聚民心、赢得口碑。

  五华区普吉街道供稿 供图

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn