资料区
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 资料区 >> 正文
直播预告|中外大咖齐聚 中荷植物品种权保护交流会将在昆举办
发布时间:2022年11月09日 17:27:00  来源: 云南网

  为搭建一个开放共享的国际性花卉品种创新平台,提高云南省花卉企业维权和新品种保护意识,由荷兰花卉检测中心和荷兰王国驻重庆总领事馆主办,云南省花卉技术培训推广中心承办的中荷植物品种权保护交流会将于2022年11月11日下午在昆明举办。本次交流会将邀请植物品种保护方面的国内外专家介绍荷兰花卉行业及植物品种权现状和执行情况,分享荷兰在植物品种保护领域的执法方式及新《种子法》下中国花卉新品种的保护与管理,探讨知识产权政策及维权案例,交流植物新品种保护未来政策趋势。

  中荷植物品种权保护交流会

  举办时间:2022年11月11日15:30—18:50

  本次交流会邀请的演讲嘉宾有:

  此外,中荷植物品种权保护交流会将采用“线上+线下”方式举行,设立主会场与分会场。

  11月11日请跟随云南网记者的镜头,聚焦现场,共同关注云南省花卉企业维权和新品种保护。

【直播海报】

【直播二维码】

  举办时间:2022年11月11日15:30

  线下活动地址:昆明市云报传媒广场二楼全媒体指挥中心

  线上直播平台:云南网(扫描海报二维码亦可观看直播)

  届时,欢迎收看!

责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn