银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 正文
云南红塔银行荣获2022年中国数字金融金榜奖“手机银行最佳生态聚合奖”
发布时间:2022年12月27日 16:46:30  来源: 云南网

近日,由中国金融认证中心(CFCA)、数字金融联合宣传年、中国电子银行网主办的“2022数字金融创新发布周暨第十八届宣传年年度盛典”在“云端”举行。备受业界关注的“2022中国数字金融金榜奖”榜单也在本次活动中揭晓。云南红塔银行凭借优质的数字金融服务,荣获2022年中国数字金融金榜奖“手机银行最佳生态聚合奖”。

近年来,云南红塔银行坚持“打造特色首选银行”的发展思路,立足于客户需求,结合自身特色,为客户带来更专属、更丰富的金融服务。

根据“特定客群、个性服务”的定位,云南红塔银行依次推出了尊享家园版、鑫享商户版、惠享烟农版三个版本的个性化手机银行。各版本分别从特定客群的客户体验着手,推出个性化服务产品线,全方位地满足不同行业客户的需求,将客户分层与精细运营的意识和能力融入产品设计中,立足于行业零售客户,结合自身特色,另辟蹊径,走出一条特色化的发展道路,为手机银行客户提供更加智慧、便捷的线上金融服务。

“尊享家园版”着重打造管家、活动、权益、贷款、亲友圈、资产申报等优质特色产品;“鑫享商户版”倾情推出收单业务线上化办理、店铺店员信息管理、订烟协议签约、收单数据实时查询统计、收款信息及时推送、烟商贷款查询等实用性功能;“惠享烟农版”专为烟农朋友贴心打造面容登录、语音播报、视频广告、签合同、去网点、微信快捷绑卡、本人资金快捷转入转出等暖心功能,提供无使用障碍的金融产品和服务。

个人手机银行通过聚合滇医通、游云南、美团、花卉、ETC、党费一键通等生活服务,推出“医疗健康、智慧生活、缴费服务、行业服务”四大场景服务,坚持以客户为中心的服务理念,聚焦金融与生活协同服务、数字科技与生态协同转型,构建多方共赢的“金融+生活”生态链,努力打造成轻型化、智能化、数字化的线上金融生活生态圈,在更好满足人民群众美好生活向往中创造价值、共享共赢。

未来,云南红塔银行将持续与广大合作伙伴共建场景、服务民生,提供学校教育、车主服务、美食娱乐、便民服务等多项场景服务,助力用户感受轻松愉快的品质生活,以科技之力驱动移动金融发展,为用户带来全新的服务体验。

云南红塔银行 供稿 供图

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn