银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 正文
兴业银行昆明分行兑换“零钱包” 现金支付没烦恼
发布时间:2024年04月30日 15:59:29  来源: 云南网

近日,为了给广大出租车司机朋友提供更加便捷、高效的零钞兑换服务,兴业银行昆明分行走进云南能投云能行出租汽车服务有限公司,开展了一场特别的服务——“彩云零钱包”发放及“整治拒收现金,维护人民币流通秩序”的宣传活动。

活动现场,该行结合出租车司机的实际需要,订制了200元、300元及500元的“零钱包”,向在场的司机师傅提供快速、便捷的“零钱包”兑换服务,同时积极向司机师傅们宣传不拒收人民币现金、反假货币等相关知识,并耐心地回答他们提出的相关疑问,并向其宣传“零钱包”兑换的实用性和便利性。

“彩云零钱包”发放

此次活动得到了司机师傅们的积极响应和支持,他们纷纷表示“零钱包”的发放和不拒收现金的宣传让他们感受到了更加便捷和贴心的支付服务。专门来参加活动的司机王师傅说道:“平时有些老年客户和外国人使用现金付车费,我还经常犯难没有零钱找补,你们这个兑换零钱的活动太好了、太实用了,快帮我兑换两个500元的‘零钱包’吧。”兴业银行昆明分行用心用情为民办实事,更好地满足了客户小面额现金的使用需求,切实提升了大家对现金服务的满意度和幸福感,得到了良好反响和一致认可。

活动中,云南能投云能行出租汽车服务有限公司还与兴业银行昆明分行现场签署“彩云零钱包”兑换服务合作“备忘录”。本次活动旨在通过现场兑换、上门服务等方式,常态化开展“零钱包”兑换服务。

兴业银行昆明分行供图 供稿

责任编辑:杨春萍
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn