消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
浪琴表携手优雅形象大使赵丽颖亮相昆明 揭幕优雅时计巡展
发布时间:2021年06月11日 19:05:13  来源: 云南网

  云南网讯(记者 段琪宇 实习记者 阎素素)6月10日,浪琴表优雅时计巡展登陆昆明,中国区销售总监解琦携手优雅形象大使赵丽颖,亮相浪琴表周大福昆明顺城购物中心旗舰店,为展览揭幕剪彩。

揭幕剪彩现场。供图

  活动现场,浪琴表优雅形象大使赵丽颖佩戴嘉岚系列亮相展区,分享了对于优雅的理解:“对我而言,优雅就是做到坚持真我,活出自我,认真过好当下的每分每秒。就像浪琴表在189年的制表历程中,不断传承匠心工艺,让优雅在腕间永恒流转。”

浪琴表优雅时计巡展昆明站展区。供图

  此次巡展,浪琴表优雅将呈现名匠系列、嘉岚系列等经典时计,诠释浪琴表189年的匠心工艺与优雅态度,同时旗舰店以标志性的浪琴蓝,打造优雅简约的时计空间,为昆明消费者提供优质产品与贴心服务。

  即日起至6月20日,浪琴表优雅时计巡展将于浪琴表周大福昆明顺城购物中心旗舰店持续展出,昆明钟表爱好者可前往体验,感受浪琴表的优雅态度与制表传承。

浪琴表周大福昆明顺城购物中心旗舰店。供图

  据悉,浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,品牌秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统。品牌长期鼎力支持优雅的马术类运动,与其建立了优美的密切牢固关系。浪琴表是钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。凭借创制精致时计产品而著称于世,这个以飞翼沙漏为标志的品牌目前已遍布世界150多个国家。

责任编辑:徐永进
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn