滇企
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
工银安盛人寿云南分公司2021年度客户服务节圆满落幕
发布时间:2021年09月13日 18:15:43  来源: 云南网

  近日,围绕“历九弥新 共享韶华”主题,秉承“以客为尊,以人为本”的服务理念,工银安盛人寿云南分公司开展了2021年度客户服务节系列活动。通过不断丰富“有温暖的服务”内涵,打造智慧、高效、安全的客户服务体验,陪伴客户保单的全生命周期,为客户的幸福生活保驾护航。

  尽心以侍,理赔协办

  8月20日起,工银安盛个险渠道的客户可以享受“理赔协办”服务。云南分公司将为客户提供保单服务人员协助办理理赔申请、补交理赔材料、追踪理赔进度等全流程理赔协办服务,“钻石、铂金、黄金、明珠”等级客户的标准案件,通过“理赔协办”服务,可实现60分钟内结案,尽享方便快捷。

  落地实事,免息复效

  为体现“惠客户、安民生、稳社会”的责任担当,在客服节期间,工银安盛云南分公司特别推出老客户感恩回馈活动——免息复效方案,凡是保单失效两年内的客户,在活动期间都给予免息复效的机会,践行“以客户为中心”的服务理念。

  爱心服务,老年优享

  为更好地助力于解决老年人运用智能技术困难和服务质量,工银安盛云南分公司探索“适老化”服务模式,提高服务人员对老年客户服务需求的关注度。在柜面窗口设立了“敬老窗口”和“爱心座椅”,为来司办业务的老年客户优先办理,避免老年客户长时间等待。

  贴心便民,智能体验

  工银安盛云南分公司在运营柜面放置了便民服务箱,箱内摆放了常用药品、口罩等防疫物资,及时为有需求的客户提供帮助。此外还新增了ipad设备,供客户享受电子化办理流程,感受便捷的线上服务体验。

  金融普惠,学习专区

  在运营柜面等待区及电视宣传区,工银安盛云南分公司设置了“金融知识教育宣传区”,在宣传区放置了云南保险杂志、反欺诈反洗钱宣传折页等相关金融相关资讯,以便客户在等待期可阅读,丰富金融知识。

  客服节圆满落幕后,未来工银安盛人寿云南分公司还将不断提升客户体验感,持续升级为客户提供更快速、更便捷、更温暖的服务。

  工银安盛人寿云南分公司 供稿 供图

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn