银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 正文
富滇银行岔街支行零售存款突破100亿元
发布时间:2021年10月02日 11:00:00  来源: 云南网

岔街支行全体干部员工合影

  2021年9月30日,庆祝富滇银行昆明岔街支行零售存款突破“100亿元”业务交流会在岔街支行三楼会议室召开。

  会上,纳然充分肯定了岔街支行组建七年多以来,零售存款增长近90亿元,规模翻8倍的好成绩,激励岔街支行全体干部员工持续做好改革、创新、发展,当好全行零售业务发展的试验田、样板房,为全行零售业务二次转型在文化上、流程上、数字上积极贡献岔街方案。

  会议指出,今天岔街支行的零售存款突破了百亿,这个成绩是具有里程碑意义的,是创造历史的,岔街支行是零售业务“标杆中的标杆行”“领头羊中的领头羊”,为全行零售条线的队伍培养、精神发扬、文化传承、体系建设、流程再造做出了积极贡献,起到了引领作用。岔街支行的例子充分说明了零售精神好、零售业务行、零售队伍能。

  会议要求,三大零售行要牢记当初成立的初心和使命,正确认识肩负的责任和使命,承担起全行零售业务发展和转型的重任,要“知责于心、担责于身、履责于行”,发扬“再难不推、再苦不叫、再烦不怨”的精神,在富滇银行爬坡过坎的关键时候,在零售业务起伏跌宕的转型时刻,照亮全行零售业务不断向前发展。

  岔街支行表示,在下步工作中,必将在总行党委的领导下,乘百亿东风,扬三千精神,锻造零售铁军,为富滇银行高质量发展再立新功!

  富滇银行供稿、供图

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn