信息服务
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 信息服务 >> 正文
向往的“春城”,向往的创富生活——2021上汽大通MAXUS创富会昆明站完美收官
发布时间:2021年11月22日 18:38:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 杨毅星)“五百里滇池,奔来眼底,披襟岸帻,喜茫茫空阔无边”,昆明之魅力所在,或游荡在秀美的山水间,或穿梭于古城清幽的小巷里,或仅仅静坐感受这云南的古老神秘气息。11月21日,“一起闯 一起创——上汽大通MAXUS创富会”昆明站如约而至,集结众多车主朋友及媒体嘉宾于云南昆明,共同开启创富之旅。

上汽大通MAXUS创富会-昆明站。

  昆明地处云贵高原,地貌复杂多样,地形高差较大,地面崎岖,峰岭众多。昆明鲜花、鲜花饼、宣威火腿、宝洪茶等土特产都是通过皮卡、轻客等车型,穿越漫长的高速公路,输送到全国甚至海外工场、消费者的手中。也正因为如此,皮卡与轻客,成为了当地不可或缺的车型。

上汽大通MAXUS创富会-昆明站。

  随着消费者用车需求的多元化,在上汽大通MAXUS皮卡家族等乘用化皮卡的推动下,皮卡早已不再限于传统概念中的工具车用途,更成为了皮卡爱好者们探寻更宽广生活方式的绝佳利器。同时,上汽大通MAXUS旗下宽体轻客家族的销量更是节节攀升,并已成为轻客行业单品牌的冠军车型,最新产品V90更是采用了全新上汽π柴油国六发动机,带来极致驾控体验和强劲动力。此次上汽大通MAXUS携旗下皮卡、轻客产品惊喜亮相昆明,并邀请了众多车主共话与上汽大通MAXUS产品,无惧未知挑战、相伴奔赴小康的故事。

上汽大通MAXUS旗下产品穿行于昆明。

  作为常年使用汽车产品的资深用户,他们尤为重视车辆的品质,在乎车辆是否性能出众、皮实耐用。如果产品比较可靠耐用,那自己也要买一辆一样的,甚至还会推荐给自己的亲朋好友。这种朴实的消费理念引发了朴实的销售模式,以上汽大通MAXUS旗下产品为纽带,促使经销商和用户成为“相知、相伴”的朋友。细心聆听他们的创富故事会发现,在他们的追梦之路上,上汽大通MAXUS始终陪伴着他们,互相支持一路走下去,这种对上汽大通MAXUS品质的信任让他们默默地成为了代言人。

上汽大通MAXUS创富会现场。

  不仅如此,上汽大通MAXUS还设立了线上版车主市集,打破地域、时间限制,丰富交流平台,进一步帮助车主带货。车主们也在现场积极上架自家商品,如贵妃芒、红富士苹果、百香果、电动自行车、电视机、智能家居、酒店预订、甚至还有软件开发……正所谓"授人以鱼不如授人以渔",上汽大通MAXUS正致力于通过线上版车主市集,带动上汽大通车主在新零售平台上积极探索,用电商+物流的组合方案,将自己的产品和服务推广出去,让互联网电商“走进来”,让昆明鲜花、鲜花饼、宣威火腿、宝洪茶等当地特产“走出去”。

上汽大通MAXUS创富会现场。

  在花海边,上汽大通MAXUS还通过邀请车主朋友们参与丰富的“创富游戏”,重温了千年前西南商人用心血和汗水开辟经贸之路的致富经历,同时还在团队游戏中促进车主们之间的互动,使得广大的车主真正地凝聚在了一起,增加了归属感,共同探讨经商致富之道,也是“创富会”的初心所在。活动最后,车主们用游戏中赚得的兑换券在车主集市中兑换到了各式各样的具有昆明特色的鲜花饼、宣威火腿、宝洪茶、水果等,活动气氛火爆,车主们满载而归。

上汽大通MAXUS创富会现场。

  此外,在此次创富会上亮相的上汽大通MAXUS T90,是目前中国唯一扭矩能达到500牛米的皮卡,搭载了面向全球市场研发的上汽π Bi-Turbo双增压柴油发动机,最大功率160kW,最大扭矩500N·m,并采用8大行业领先技术,拥有优秀的燃油经济性,百公里综合油耗仅为7.9L。强劲动力之外,其还兼顾经济省油,当真是"创富有道"。值得一提的是,T90配备了皮卡首次采用的双联屏设计,10.25英寸液晶仪表与12英寸中控屏无缝连接,极富科技感。

  新生代乘用级轻客V90则在驾乘舒适性、充沛动力性等方面皆有着出色的表现。V90搭载了“中国心”十佳发动机——上汽π单增压柴油发动机,与之匹配的是6AT手自一体变速箱,驾驶平顺,可靠性强。同时,V90搭载三种驾驶模式,适合城市、高速、山路等多种路况,并集成蜘蛛智联智能网联系统、ADAS驾驶辅助等智能配置,轻松实现用户“智在必行,运赚自如”的小目标。

  未来,上汽大通MAXUS创富会将持续让每一位车主加入到创富会中来,一起玩耍、共同创富,到达真正的诗和远方。

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn