恒丰银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 恒丰银行 >> 正文
恒丰银行曲靖分行党支部与麒麟区财政局第一党支部开展党建共建活动
发布时间:2022年03月11日 17:57:18  来源: 云南网

近日,恒丰银行曲靖分行党支部与麒麟区财政局第一党支部联合开展以“党建共建聚合力,携手共进谋新篇”为主题的党建共建活动,双方40多名党员干部共同参加了座谈交流、党史知识问答等内容丰富的交流学习活动,为下一步交流合作打下了坚实的基础。

麒麟区财政局一行到曲靖分行参观了分行全国文明规范服务“千佳示范网点”,体验了恒丰银行“麒麟仙子”特色服务,参观“山东省属企业过硬党支部示范点”,了解恒丰银行源于齐鲁,根植曲靖的发展历程,对曲靖分行“麒麟红”党建品牌、“四亲文化”的深刻内涵有了全新的认识。参观完后,双方开展了座谈交流。

座谈会上,麒麟区财政局党总支书记蔡生权对恒丰银行曲靖分行在党建工作、业务创新、金融服务等方面取得的成绩给予了高度的赞扬,并对曲靖分行一直以来支持麒麟区发展表示感谢。希望双方在未来加强党建和业务方面的交流合作,恒丰银行给予麒麟区相关企业和项目更多、更好的金融支持,实现互惠共赢。

曲靖分行党支部书记对分行党建工作与经营管理方面取得的成绩做了详细介绍。近年来,曲靖分行党支部始终坚持“党建引领,业务突破,合规先行”的发展原则,锚定目标不放松,通过“融资+融智”的特色服务模式,擦亮了恒丰银行在曲靖当地的品牌。接下来,恒丰银行曲靖分行将通过红色党建引领绿色金融的特色服务方式,加大对麒麟区的投资力度,践行金融机构金融为民的初心使命,助力曲靖市经济社会发展。

活动最后,双方签订了“红色合伙人”党建共建协议书,开展了党史知识有奖问答和歌唱革命歌曲等活动,把此次党建共建活动现场氛围推向了高潮。

下一步,恒丰银行曲靖分行与麒麟区财政局将继续以“党建共建、优势互补”为抓手,深化党建经验分享,加强交流与合作,进一步推动双方党建与业务发展同向发力,全面激发基层党建创新活力,提高管党治党水平,开展内涵丰富意义更深远的共建活动。以共建促感情,以共建促自建,以共建促发展,为促进曲靖市经济社会发展做出新的贡献,以更加优异的成绩共同迎接党的二十大胜利召开!

恒丰银行曲靖分行 供稿

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn