恒丰银行
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 恒丰银行 >> 正文
恒丰银行昆明分行与山东高速云南发展有限公司开展座谈交流
发布时间:2022年03月11日 17:56:39  来源: 云南网

近日,恒丰银行昆明分行党委书记、行长张纯奎一行到访山东高速云南发展有限公司,与公司党委书记、董事长于潜开展座谈交流。双方对进一步加强银企沟通互动,深化交流合作等问题展开深入讨论。

张纯奎对恒丰银行自市场化改革以来取得的重要成果做了介绍。他表示,昆明分行以党建为统领,贯彻落实总行各项工作部署,切实践行“做牢基础、做实主业、做强本土、做大零售、做细成本”战略导向,努力打造一流数字化敏捷银行,分行存款增速、增量、贷款投放以及营收等各项指标在质和量上都有较大提升。在业务发展上,昆明分行聚焦“三大课题”,探索重大基础设施建设、重点民生工程、绿色金融,积极利用好“项目前期贷”“城市更新改造项目贷款”等优势产品,持续支持云南省重大基础设施建设、重点产业园发展、民生工程以及云南绿色发展。未来,昆明分行将不断提高专业化水平,携手山东高速打出品牌、打出形象,加强合作,实现双方共赢发展的目标。

于潜对恒丰银行长期支持企业发展表示感谢。近年来,山东高速云南公司发展向好,公司以交通基础设施领域及施配套综合开发为主业,持续加大工程项目投资,以投资方式找优质资源,输出管理经验,实现公司的可持续发展。山东高速与恒丰银行同出齐鲁,希望恒丰银行在前期良好合作的基础上,能持续加大对公司信贷投放支持力度,双方凝心聚力,抱团出海,为未来进一步深化合作实现共赢奠定坚实基础。

恒丰银行昆明分行副行长张黎炜,党委委员、副行长武大力,党委委员、行长助理孙宏琦,山东高速云南发展有限公司党委领导班子成员及双方相关业务部门负责人参加了会谈。

恒丰银行昆明分行 供稿

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn