保险
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 正文
暖心服务 为爱护航
工银安盛人寿云南分公司扎根红土高原结硕果
发布时间:2022年04月25日 18:00:44  来源: 云南网

2018年12月13日,工银安盛人寿保险有限公司云南分公司正式开业,经过三年来的不懈努力,已成为云南寿险市场上的一抹亮色。

稳步进取 业界新秀扎根彩云之南

工银安盛人寿保险有限公司由中国工商银行、法国安盛集团和中国五矿集团3家实力雄厚的中外股东合资组建,于2012年7月在上海成立,注册资本金125.05亿元人民币,云南分公司是其下辖的第20家省级分公司。成立三年来,工银安盛人寿云南分公司始终以客户为中心,依托股东雄厚的资本实力、卓著的品牌声誉及互补的专业优势,坚持“高价值成长”的发展战略方针,业务覆盖昆明、曲靖、玉溪、楚雄、昭通地区,专注服务云南本地市场,为云南各族人民提供卓越的金融保险服务。2021年累计保额达到232.58亿元,累计理赔服务88549人次,理赔金额5060.72万元。

如今的工银安盛人寿云南分公司,拥有一支318名员工的高素质、高学历的内外勤团队。已经成长为一家经营业绩稳定、员工队伍忠诚、业务品质优良的成熟寿险公司,并持续在扩大员工队伍。

公益服务 积极履行企业社会责任

服务客户之余,工银安盛人寿云南分公司时常开展各项公益活动,积极履行企业社会责任。2021年,多次进社区进学校、进商户,针对老年人和小朋友进行防范金融诈宣讲、健康理念分享,并且免费检测骨密度、发放防疫物资、指引疫苗接种点,得到公众一致好评。2022年疫情期间,云南分公司还积极组织党员协助昆明市拓东街道开展疫情防控,组织辖区群众进行核酸免费检测,整理配备防疫物资,积极履行企业社会责任的行动态度收获了社会各界的认可。

三年辛勤耕耘,根植彩云之南,用心服务,用爱守护。未来,工银安盛人寿云南分公司将继续不忘初心,坚持以客户为中心,更好为云滇大地的各族人民服务。

工银安盛人寿云南分公司 供稿 供图

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn