昆明国际车展 燃情“滇”峰盛会

10月24日,云南最具规模、影响力的国际汽车盛会——2019中国昆明国际车展暨新能源及智能汽车博览会在昆明滇池国际会展中心开幕。

2019昆明国际车展 高科技新能源车及智能汽车吸睛

10月24日,云南最具规模、影响力的国际汽车盛会2019第十六届中国西南(昆明)国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会在滇池国际会展中心开幕。

2019中国西南(昆明)国际车展 10月华章“新”启前言

2019中国西南(昆明)国际车展 10月华章“新”启前言

阔别一年,滇昆人民的年度车市盛宴--2019(第十六届)中国西南(昆明)国际汽车博览会即将于10月24日-28日,滇池国际会展中心盛大举办。

2019昆明国际车展早鸟票强势来袭--VIP门票限量开售!

2019昆明国际车展早鸟票强势来袭--VIP门票限量开售!

期待已久昆明国际车展 终于要来咯!为回馈广大车迷朋友的支持,组委会首次惊喜推出早鸟票!

这才是’新一线’该有的昆明国际车展

这才是’新一线’该有的昆明国际车展

根据第一财经发布《2019城市商业魅力排行榜》,昆明在337个中国地级以上的城市中,挤进了金字塔尖,首次入选15个“新一线”城市排行榜。

“金九银十”的压轴大秀 尽在第16届昆明国际车展

“金九银十”的压轴大秀 尽在第16届昆明国际车展

2019年上半年,国内车市经历了新能源车型补贴退坡、国六提前实行等等变量因素,导致新车市场销量下滑,但下半年对于消费者来说,反而是一次好的购车时机……

编辑:李秋颖 杨茜 设计:刘韬 制作:张丽娜
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn