云南网
您当前的位置: 云南网 >>  财经频道 >>  保险 >>  太平人寿 >>  正文
​ 太平人寿快速赔付玉溪客户100万元
发布时间:2018年08月06日 15:23:19  来源: 云南网
分享至:

  近日,两位特殊的异地客人来到太平人寿玉溪中支,她们送来了两面锦旗,为代理人的优质服务和公司的快速百万理赔表达感谢。

  客户苏先生,楚雄州双柏县某村庄人士,常年在外地做生意,配偶赵女士在家带孩子和照顾老人。正处在上有老、下有小压力最大、负担最重的年纪,一家6口人收入来源主要就是靠苏先生做生意。

  2015年在代理人陈老师的推荐下,苏先生购买了太平人寿百万驾年华意外保险组合保额10万元。正如人们常说的“意外和明天不知哪个会先到来”一样,意外就这样在2018年3月9日悄无声息降临。苏先生在自驾车回家途中因操作不当,导致车辆冲入水库中溺水死亡,意外给原本幸福的家庭带来了永久的伤痛。

  事故发生后,太平人寿代理人和主管领导迅速驾车前往客户家进行探望,并协助家属准备理赔申请材料。材料准备齐全后,协助客户家属向太平人寿申请私家车意外险理赔,在确认事件真实、事实清晰后,太平人寿在10天内将100万的理赔款给付给了苏先生的受益人(配偶赵女士)。

  赵女士全家在收到理赔款后,对太平人寿及其代理人表示万分感谢。赵女士在处理完家庭事务后,于7月19日和苏先生的姐姐一同坐车从百余公里外的老家前往太平人寿玉溪中支,只为了向公司和代理人送来表达感谢之情的锦旗。

  生命本是无价的,意外也是无情的。当意外和不幸来临时,保险是有爱的,保险更是诚信的。保险履行的责任和义务犹如一把“雨伞”能够为一个家庭提供及时的庇护。

  (太平人寿供稿)

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   太平人寿召开2018年年中工作会议
2   太平人寿快速赔付“6.16昆明直升机失事”遇难客户
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn