云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  消费 >>  正文
西双版纳万达希尔顿逸林度假酒店推出中秋特惠
发布时间:2018年09月12日 09:00:23  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李晓丹)中秋将至,值此温暖佳节,希尔顿逸林酒店延续其“温暖相迎”的待客之道,以温暖与关爱为核心,邀请宾客携家人前往,共同度过一段舒适美好的假期,打造专属的温暖中秋回忆。

  在逸林,与家人共享中秋温馨礼遇

  中秋时节与家人赏明月吃月饼似乎已经成为了打开中秋节最标准的方式,但谁说只有月饼才是中秋最美好的滋味,希尔顿逸林酒店不同于传统的标志性圆形热巧克力曲奇,口感酥脆香甜,满足口腹之欲的同时,其满月般的形状更是饱含团圆意蕴,宾客在抵达酒店的第一时间,热情的希尔顿逸林伙伴随即奉上香甜温热的巧克力曲奇,让甜蜜与温暖瞬间从舌尖传递到心田。

  西双版纳万达希尔顿逸林度假酒店推出“好事成‘三’”系列周年庆及中秋特惠,活动期间连住三晚即可获第三晚房晚免单优惠,与此同时酒店备受瞩目的特色餐厅傣云轩、景逸轩与大堂酒廊都为宾客们准备了惊喜礼遇,在难得的小长假中尽情享受团聚时光。而青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店,则特别举办“中秋节儿童课堂——小小美食家”活动,以家庭亲子活动喜迎中秋,届时酒店主厨将现场教授如何制作冰皮月饼,全家出动共享亲子时光,感受幸福温情一刻。

希尔顿.jpg

  西双版纳万达希尔顿逸林度假酒店

  位于海沧区中心地带的厦门海沧正元希尔顿逸林酒店,坐拥迷人水景,酒店设计典雅、舒适,设备齐全,店内昏黄灯光下温馨舒适的氛围,宾客从踏入酒店的那一刻便倍感家的温暖。四个别具一格的餐厅,包括以粤菜为主的御玺中餐厅、囊括世界各地美味的全日餐厅、主打各地特色面食的面聚轩、呈现各式茗茶、环球美酒佳酿的大堂吧,足以让宾客不出酒店即可尽享饕餮美食。

宾客.jpg

  厦门海沧正元希尔顿逸林酒店

  来到三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店,在如画风景与怡人气候的围绕下,与亲朋好友分享温馨和真挚的祝福,是否正是梦寐以求的场景?中秋当晚,与家人亲友欢聚汇弯餐厅,共享独具琼味的中秋团圆饭,品尝当地新鲜的时令海鲜,一席丰盛美味的盛筵之后,与家人前往海棠湾沙滩漫步赏月,团聚时光在暖暖月色中被永恒定格!

三亚.jpg

  三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店

  团聚时刻,与逸林,温暖相迎

  全球发展至拥有超过535家高档酒店和127,000间客房的国际品牌--希尔顿逸林酒店独具勃勃生机。从“精神逸逸”希尔顿逸林活力早餐、到逸林好梦常在体验项目、再到瑰珀翠柚子蜂蜜&胡荽身体护理产品,希尔顿逸林酒店以其标志性的贴心服务,为宾客供温馨友好的服务与无微不至的关怀。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   “大明星”喜迎26周年庆 十余家门店娱乐三代春城人
2   教师节三亿人在朋友圈被pick 欧尚汽车这一次玩得够嗨
3   Honda DreamWing昆明店正式开业
4   洗衣粉油条、硼砂烤冷面 路边摊的这些传闻是真的吗
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn