云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 泰康人寿 >> 正文
泰康人寿云南分公司与泰康拜博口腔战略合作签约仪式
发布时间:2018年10月22日 21:54:48  来源: 云南网
分享至:
TIM截图20181022084008.jpg

  云南网讯(记者 杨毅星)10月20日,泰康人寿云南分公司与泰康拜博口腔战略合作签约仪式在昆明西城时代举行。本次泰康人寿云南分公司与泰康拜博口腔战略合作将通过开展体验式活动等创新举措,实现合作共赢,提升服务品质。活动当日,泰康人寿云南分公司、泰康拜博口腔相关领导出席了签约仪式并作了发言。  

  签约仪式后,泰康拜博口腔云南事业部副总经理周力兵宣布,位于西城时代二期5a幢5楼的泰康拜博口腔西城时代分院将于11月18日开业大好消息,同时泰康拜博口腔相关医护人员还在现场进行义诊,为嘉宾以及顾客进行口腔体检,传达口腔卫生保健知识。  

  此次泰康和拜博的结合,是支付和服务的结合,保险和医疗的结合,打造商业保险与口腔专科医疗相结合的商业模式。泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升先生曾表示,泰康始终顺应时代发展潮流和人民群众的切实需求,专注主业、专注专业,将虚拟保险和实体医养相结合,构建大健康产业生态体系,全面服务国家大民生工程,成为新时代大民生工程的核心骨干企业。

  早在十年前,泰康就开始探索养老、医疗大健康产业的发展。目前,泰康已在全国十三个核心城市布局高品质医养结合社区,同时建设专科和医学中心相结合的现代医疗体系。此外,泰康还战略投资了和美医疗、百汇医疗等企业,积极探索健康产业生态布局。按照泰康的规划,客户可通过养老保险,在养老服务体系里安度晚年;通过健康保险,在医疗健康体系里得到服务和治疗。

TIM截图20181022084028.jpg

  通过此次泰康人寿云南分公司与泰康拜博口腔战略合作的签约,泰康人寿用户可以在泰康拜博口腔享受到优惠的口腔检查,避免口腔疾病带来的痛苦;泰康拜博口腔患者也可以通过在泰康投保,降低自己所需要承担的医疗费用,打造商业保险、口腔医疗紧密结合的模式,借助保险业与口腔行业具有天然资金、产品和客户协同的优势,进行品牌升级,打造保险、医养发展新生态。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   搭建溢彩公益平台 探索赋能扶贫模式
泰康将司庆日确立为公益日
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn