云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
青桔单车蝉联昆明考核第一
发布时间:2018年12月07日 10:09:02  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  共享单车是城市一道风景。11月考评结果显示,青桔单车以781.71分的总分排名第一,获得增加其配额车辆总数5%的奖励。

  昆明市从8月开始引入第三方考核机构,对入昆的4家共享单车运营企业进行考核。昨日,昆明市城市管理综合行政执法局发布11月《昆明市共享单车运营管理考核情况通报》。考评结果显示,青桔单车以781.71分的总分排名第一,摩拜单车、哈罗单车及OFO单车以707.85分、693.30分、587.19分名列二至四位。

  这已是青桔单车第三次(8、10、11月)获得考核第一名,也是青桔单车连续两个月在昆明排名第一。根据相关规定,昆明市城市管理综合行政执法局对青桔单车予以通报表扬,并给予青桔单车增加其配额车辆总数5%的奖励,青桔单车可以根据自身的投放能力,再投放共享单车供市民使用。

  另外,由于OFO单车连续4个月在考核中排名倒数第一,其运营服务管理基本处于“现场无运维人员、应急无响应、车辆无人管”以及整改落实效果差的现实状况,考核已对OFO单车无实际意义,从12月起不再对OFO单车进行考核。(记者 杨质高 摄影报道)

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   普者黑景区服务业拟停业整治半年 预计12月底启动明年6月初见成效 期间所有经营户必须停止包括网络经营在内
2   不动产抵押登记全流程线上办理
3   “50平方米以下住房限制入学”是一种歧视
4   彩云里•粤鲜舫中餐厅全新开业
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn