云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
昆明洲际酒店意大利美食节 带您品尝地道意大利美食
发布时间:2019年05月27日 16:54:00  来源: 云南网
分享至:

  墨西哥玉米饼Taco制作区。李晓丹 摄

  墨西哥玉米饼Taco。李晓丹 摄

  来到昆明洲际酒店长街西餐厅的中央区域是一方小小的意大利美食岛西餐厅还新增加了墨西哥玉米饼Taco,半卷状的玉米饼片,配上各类配菜,满满一大勺牛油果酱,以火焰喷枪封口,让玉米饼成为一个完整的半圆,一口下去,清脆中带着果蔬的清香。

  酒店意大利美食区。李晓丹 摄

  除了意大利美食,长街西餐厅还可以品尝到琳琅满目的各地美食,不出昆明,就可以享受一趟世界美食的舌尖之旅。冷锅串串和巴西烤肉串十分受食客欢迎。脆嫩劲道的鸭胗、嚼劲十足的鸡脚筋、厚重香醇的大肠、柔韧爽滑的海带、软糯细腻的豆腐,荤与素,以冷锅的手法呈现,麻和辣,刺激着味蕾。还有海里的味道汇聚一堂,从深海阿根廷龙虾、挪威三文鱼、北欧银鳕鱼,到浅水皮皮虾、青口贝、翡翠螺,蘑菇烩饭、意大利炸海鲜,种类繁多,食客可以随意挑选。

  据悉,此次昆明洲际酒店“意味无穷”意大利美食主题自助晚餐价格:(周日-周四)308/位、(周五-周六)328/位。地点:酒店一层长街全日餐厅。

首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn