消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
智能安全WEY爱护航 WEY技术品牌暨2020款VV6发布
发布时间:2019年07月26日 16:52:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)7月25日,中国豪华SUV领导者WEY品牌在“前行,不止”的征途上,再次迎来高光时刻,以“智能安全WEY爱护航”为主题的WEY技术品牌暨2020款VV6上市发布会,在长城汽车技术中心盛大举行。行业专家、合作伙伴以及全国媒体朋友齐聚一堂,共同见证了WEY品牌“Collie牧羊犬全维智能安全系统”的重磅发布,以及2020款VV6越级上市。这款Collie技术品牌赋能下的首款产品,提供5款车型,官方售价区间为14.8-17.5万元。

  WEY技术品牌暨2020款VV6上市发布会盛大举行。厂商供图

  今年是WEY品牌蓬勃发展的第三年,伴随VV7升级款、VV5 1.5T明星车型相继上市,WEY品牌也由此成为首个突破27万销量大关的中国豪华品牌。而此次发布会WEY品牌再度占道C位,以“智能安全品牌+智能安全产品”共举,开启品牌进阶发展的新格局。长城汽车股份有限公司总裁王凤英作了“WEY品牌的‘不变’与‘变’”的精彩演讲,阐述了WEY品牌在市场竞争中,始终坚持产品安全的发展理念,顺应消费需求,解决消费痛点,扩大产业布局,为时代发展而变。

  长城汽车股份有限公司总裁王凤英作“不变”与“变”精彩演讲。厂商供图

  “得益于创新求变,WEY品牌在两年多的发展中不断开拓市场,持续保持向上进阶的态势,并以变革时代的新兴科技领行业之先。”王凤英总裁表示:“Collie技术品牌,不仅成为产品的科技标签,更要成为全球领先的技术品牌。”全维智能安全守护 WEY技术品牌重磅发布

  WEY品牌此次发布的技术品牌为“Collie牧羊犬全维智能安全系统”(COLLIE ALL-ROUND INTELLIGENT SAFETY),品牌形象设定为“牧羊犬”,意指机警、矫健、可靠和聪明的共性特征。

  Collie牧羊犬全维智能安全系统发布。厂商供图

  WEY品牌智能安全副总工程师宾洋全面解读了Collie技术品牌。他表示,Collie技术品牌是WEY打造的首个以智能安全技术为核心的技术品牌,标志着WEY品牌的“智能安全战略”又向前迈出了重要一步,它将通过WEY的卓越产品,为消费者构筑最大的安全保障。Collie技术品牌涵盖生命安全、财产安全、信息安全与环境安全,旨在为中国消费者带来全维度关怀与守护,践行WEY品牌“安全是一切豪华的前提”的承诺。

  WEY品牌智能安全副总工程师宾洋致辞。厂商供图

  生命安全针对司机、乘客和行人进行了智能安全预警和监测;财产安全针对车辆进行防盗窃和防碰撞安全预警;而信息安全则主要针对个人隐私及车载数据进行了全方位的保护;环境安全则针对车载环境、材料标准以及基于5G的车与万物互联进行检测和安全使用等。同时,Collie技术品牌视觉形象“牧羊犬”也在发布会上亮相,以生动具象的视觉符号建立具有沟通力及辨识度的技术品牌认知。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn