消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
长安欧尚携手去哪儿网、携程租车开启自驾旅游新风尚
发布时间:2019年08月01日 14:26:48  来源: 云南网
分享至:

厂商供图

厂商供图  

  开启“欧尚生活+”计划:消费者需要什么,我们就链接什么

  针对消费者越来越个性化、多元化的出行需求,长安欧尚坚持以客户为主导,积极探索创新用车服务新模式,启动“欧尚生活+”计划,从消费者需求出发,按照“消费者需要什么,我们就链接什么”的思路,与政府机构、领先企业、领先平台等开启跨界合作,优势互补,从城市通行、政府接待、商务出行、户外旅行等各方面打造全方位驾乘和服务体验升级,为广大消费者提供多元化的用车体验,创造美好出行生活。

  针对旅游消费升级下自驾出行的强烈市场需求,长安欧尚通过与领先旅游出行平台跨界合作,整合线上线下资源优势互补,以高颜值、大空间、更智能的产品为载体,充分满足用户旅行场景下的高品质用车体验,打造旅游出行新生态。随着长安欧尚与去哪儿网及携程租车战略合作签约暨新车交付仪式的圆满完成,今后消费者即可在使用去哪儿网、携程租车时一路畅驾或专车体验长安欧尚科尚和科赛。

  作为国内最大商旅平台,去哪儿网&携程租车拥有完整的用车生态网络体系和全链路出行资源,天然具有与车企深度合作的基因。此次合作将充分发挥双方优势,聚焦线上传播和线下体验,从消费者需求出发,将汽车融入旅行,促成出行服务环境中形成新经销链路,共建完整的出行生态圈营销闭环,全面升级多场景下的出行体验。

厂商供图

厂商供图

  持续提供精品好车:传承长安精工品质,完善未来产品布局

  作为此次入驻去哪儿网&携程租车的两款车型,长安欧尚科尚和科赛依托长安汽车强大造车资源打造,传承精工品质。其中,科尚面向国内中、高端商旅出行市场,服务新生代商务精英的商务及休闲生活,凭借蓝鲸1.5T全铝发动机+7速湿式DCT变速器优秀动力总成与高端造型、高端智能、高端舒适带来的高端驾乘体验,一上市就成为消费者品质之选,并在2019年重庆车展得到中国青旅、昭阳出行、携程网、去哪儿网、有象出行等多家出行平台认可,一举签下2万台新车订单,成为领跑MPV市场的黑马。

  另一款为中国家庭打造的精品SUV——“长轴距5座大SUV”2020款科赛于7月25日正式上市,并推出1000台火箭探索限量版助力长安欧尚汽车号火箭成功入轨。2020款科赛拥有2800mm同级最长轴距的大空间、十万级中型SUV五星最高分的大安全、蓝鲸发动机+全进口爱信6AT的大动力等三大优势,以“精品化”及“高品质”为中国家庭用户提供更好的用车体验,成为中国家庭出行更放心、更舒心选择。

  科尚与科赛,一台MPV,一台SUV,分别满足了消费者不同场景的出行需求,将更好地帮助去哪儿网、携程租车完善各种旅行场景下的自驾服务。此次合作不仅是长安欧尚“欧尚生活+”计划的良好开端,同时也再次印证了科尚、科赛的产品实力,值得消费者、大客户放心选用。

  除了这两款车型,长安欧尚旗下还拥有欧尚X7、X70A、A800、CX70T、A600等多款精品车型,深受市场认可和消费者的喜爱。同时,在未来两年内,长安欧尚还将继续向轿车、SUV、MPV三大市场投放超过21款新车、4款新能源车型,满足当下“国六B”排放标准趋势,丰富长安欧尚乘用化产品布局,持续为消费者提供精品用车。

首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn