消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
生活中缺的,是一个能领路的人
——东原温度生活,璞阅实践发布!
发布时间:2019年08月12日 16:19:29  来源: 云南网
分享至:

  更好的生活是什么?是拥有金钱、物质世界、精神世界还是拥有时间?不管你的答案是什么,都是合理的。在这个世上几乎所有人,每天都在面对自己与众不同的人生,生活琐碎与工作日常。 

  8月9日,昆明东原开展了一场——东原温度生活,璞阅实践发布会暨半年度业主答谢,让我们真正走进了璞阅,真正的去了解璞阅是一个怎样的社区,并对业主们半年来的支持与厚爱表达衷心的感谢。

东原璞阅项目实景图。供图

  不管是生活还是工作,绝大多数人都会有想要突破的方方面面。这时候,生活中缺的,是一个能领路的人。

  对于将生活作为一切行动指引的东原集团而言,探索一座城市的文化基底并以此优化现代人居生活,是一项需要不断探索的永久性事业。

东原温度生活,璞阅实践发布会现场实拍图。供图

  在一段充满浓厚云南色彩的滇剧,东原温度生活,璞阅实践发布会拉开帷幕,躁动的心跟着滇剧一起沉浸在艺术文化的世界里。 

东原温度生活,璞阅实践发布会现场实拍图。供图

  在云南人的世界里,豆面汤圆是一种家喻户晓的美食,代表了云南的地方特色,云南人每次吃到豆面汤圆,就会特别开心,没有什么比故乡的记忆更让人心情愉悦,软糯的口感让整个会场随着豆面汤圆入口的那一刻起变得轻松起来,气氛也变得舒畅。再用力的吸上一口山茶花的清香,五感共体验的环境拉近了所有人之间的距离。

  如何让拉进人与人的距离是一个世纪难题,但在东原,我们做到了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn