消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
生活中缺的,是一个能领路的人
——东原温度生活,璞阅实践发布!
发布时间:2019年08月12日 16:19:29  来源: 云南网
分享至:

  东原诠释与实践

  东原集团西南区域产品助理总经理李立先生,与在场来宾分享了“新时代社区生活的东原诠释与实践”。

  家是什么?是亲人?房子?还是生活?说起家,每个人的心里都会觉得亲切、舒适,所以家是一种恰到好处的温暖。

  正常人的体温是37℃,在家里37℃的生活很温馨,可你有没有想过?如果人人都把37℃的生活从家搬到楼下、花园,让37℃为社区赋能,冷冰冰的钢精水泥被覆上温度后,在整个小区里都能找到属于自己的温暖,和邻居共享37℃的同时,你们的心也更近了。

  东原立誓让“我们的用户”成为我们,贴近用户生活,把人和人之间的墙壁打破,实现小社会生活的愿景。

  用技术创新和改变去真正出动用户的内心,为用户打造“健康社区”、“智慧安全社区”,始终做中国新社区运营模式的创新实践者。 

东原温度生活,璞阅实践发布会现场实拍图。供图
  昆明新生活的极致体验

  二胎话题简直是现在妈妈们间必谈之事,很多初次置业的买房者在买房时都会考虑到家庭中孩子的情况,尤其是当下随着国家二胎政策的放开,买房的家庭将会面临新情况的产生,原先的三口之家,一个两室或者是小三室对于满足日常生活来说,已经绰绰有余了,随着第二个宝宝的到来,烦恼也接踵而至。

  在你烦恼之余,东原早就给你想好了,在分析了现代家庭结构演变趋势之后,东原打造让人眼前一亮、解决多数家庭困扰的二胎房。空间规划上也是满满的诚意,注重细节的同时,打造富有层次的整体园林景观,开创新的生活品质为东原业主打造极致体验。

  不仅如此,东原首次在全国提出将儿童作为服务对象,创新打造寓教于乐属于孩子的成长小天地。从硬件到软件,全方位提供儿童社区配套产品和服务,引领孩子健康快乐地成长。童梦童享1.0已于2014年起步,现已迭代更新至童梦童享3.0,让“行为”、“方式”、“空间”融为一体,实现内容与场地并行成长。童梦童享几经升级,已经开始陆续进驻东原项目,遍布全国。 

童梦童享3.0项目实拍图。供图

  有温度的社区文化

  建筑虽是冰冷的钢筋水泥而建,但不应该给人冰冷的感觉,而应该是温暖的。

  在以前,有一种小孩试吃百家饭长大的,家里的大人常常不在家,孩子就去邻居、亲戚家蹭饭吃,可到了如今的社会,家家紧闭房门,关起门来过日子,如今的你还知道你的邻居住的是谁吗?都说远亲不如近邻,拉风哥也不希望邻里情谊就断送在我们的手上,业主们想加深邻里关系可又不知如何开展。

  东原集团为了能让业主们住的舒心也是下了功夫的,东原旗下原聚场,作为中国新社区运营top1,截止2018年,已经完成了62个兴趣小组、13个完整社和10000+固定粉丝的搭建,如何在璞阅实现因地制宜的落地,为业主们制定专属的社群圈子,东原将给业主们提供一种全新的社交方式。

  人与人之间的关系,温暖邻里情谊,拉近彼此距离,营造具有东原特色的社群生活,让所有业主能像一家人一样彼此心连心,让你的孩子在小区里收获幸福快乐的成长环境,感受人世间的温暖,让乌托邦式的社区生活愿景从理想变为现实。

  这虽然是昆明东原为业主描摹的美好蓝图,但也必将成为未来璞阅的幸福日常。

东原温度生活,璞阅实践发布会现场实拍图。供图
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn