消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
大有驾值 全面“Pro” 风光580Pro风光大驾
发布时间:2019年09月09日 10:09:00  来源: 云南网
分享至:

  驭Pro 开心驾乘

  驾乘品质是最能考验研发实力和产品功底的综合性能,也是所有汽车开发中的难点。风光580Pro采用了前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架的全新底盘系统,对底盘悬架上的10多处关键部位进行了优化提升,不管是城市的减速带,还是坑洼路面,风光580Pro都能快速吸收来自颠簸路面的各种“不友好”,为用户带来舒适的驾乘感受。超越同级、直径更大的稳定杆,打造车辆良好的操控稳定性,让驾驶能够更自信、从容,尽情享受一路好风光。

  风光580Pro采用了博世最新一代ESP,并从多方面进行了制动系统的提升,结合底盘系统的整体调教,成就了百公里制动距离39.36m的优秀成绩,远超同级水平。

  它配备了动力强劲的1.5T GDI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率达到132kW,最大扭矩达到270N.m,在CVT无级自动变速器的配合下,动力充沛顺畅,优异的性能参数无愧于“中国十佳发动机”的称号。而且,符合国六b的排放标准,兼顾了“性能”和“环保”,让用户有更多的获得感。

  据了解,风光580Pro拥有标准、运动、节能和低附着力四种驾控模式,辅之以标准、舒适和运动三种转向助力模式,可以让用户尽情享受各种不同的驾控体验。

风光580Pro。厂商供图

  享Pro 全新座舱

  对于现在的车企来说,造一辆好看的车已经不是难事了,难的是如何打造出一辆有高级感的车,风光580Pro全新座舱就由内到外都散发出独有的高级感。

  风光580Pro采用环抱式智能驾舱设计,以驾驶员为中心,触手可控的多项功能,立体感十足,2780mm的超长轴距,成就了多能、全享、超级的空间优势。5座、6座和7座等多种座椅结构,能够满足不同家庭的出行需求,为用户们带来了一个更宽敞、更自由的移动的家。而15.6寸智能超清大屏、电子旋钮换挡和超阔电动全景天窗的配备,让这个家,看起来更科技、更有品质感,“居住”起来也更舒适、更可心。

  两年前,一句“你好,小风”开启了东风风光超级智能战略,风光580Pro将在智能化方面更进一步,搭载全新一代超级智能网联系统,首次配备领先同级别车型的科大讯飞飞鱼OS 2.0 AI驾驶系统。智能语音直达功能,可实现所见即可说,用户在屏幕上看到什么功能就可以用语音进行该项功能操作。比如:在界面上看到歌词,可直接语音说歌词,即可打开歌词界面。非全时免唤醒技术,一次唤醒后,可在设置的30s或60s内,不用再次唤醒小风即可使用语音多次操作。

  不仅如此,用户还可以通过系统查询票务、天气、保险等信息,进行成语接龙、对诗歌、听歌识曲等互动,功能更全面、更智能、更好用。

发布会现场。厂商供图

  质Pro 用车省心

  对于一辆车来说,不仅要漂亮舒适,更要安全省心。风光580Pro采用了高刚性的车身结构,严格按照C-NCAP五星安全标准进行生产,保证了车辆的安全性。同时,风光580Pro配备的360°全景泊车系统、紧急刹车报警系统等众多主动安全配置,为家人带来了更全面的安全保障。

  风光580Pro延续了东风风光首创的7年/15万公里超级质保。涵盖整车及发动机,为用户提供最具诚意、范围最全的质保服务。值得一提的是,这项质保服务伴车始终,将与用车年限和里程关联,并非只针对首任车主,不仅让用户买的放心,也让后续的每一任车主都能放心使用。从2016年实施这项政策以来,东风风光一直百分之百的践行了自己的承诺,以诚信收获了超级风迷,粉丝们的热爱。

  当“Pro”成为汽车名字后缀时,意味着汽车市场竞争已进入到更高阶的格局,颜值所带来的初级外在品质,只能在短期内取悦用户。东风风光所做的品质是从用户最关心的操控性、舒适性、可靠性、安全性等层面出发,以最核心最内在的品质取信用户。东风风光一直秉承“一切为了用户”的核心价值观,以“汽车新智造”理念和专业的技术研发实力,从多维度兼顾高品质,带给用户“物超所值”的获得感。

  利剑出鞘,锋芒毕露。风光580 Pro的上市不仅仅是东风风光最新实力的展现,也将进一步推动SUV市场的价值进化,将全球化的、高品质的汽车生活,带到越来越多的中国用户身边。

首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:王静姝
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn