消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
火爆全国的“小火锅鼻祖”呷哺呷哺进驻昆明
发布时间:2019年10月21日 14:17:23  来源: 云南网
分享至:
呷哺呷哺火锅店。供图

  云南网讯(记者 顾祯)10月18日,呷哺呷哺在昆明的首家餐厅正式落户昆明新迎新城购物中心。据了解,一人食小火锅呷哺呷哺源自台湾,目前在全国已拥有超过1000家门店,每年接待顾客超过8000万人次,可以说是很多人心目中的“国民小火锅”了。

  一人一锅•自由火锅风尚

  有人说,火锅需得吃得热闹。围炉相聚,欢声笑语,彼此的情感因此获得凝聚。而呷哺呷哺经典“一人一锅”模式,则为火锅爱好者带来更丰富的就餐场景。

  牛油麻辣锅、足料清汤锅、金汤老坛酸菜锅、日式寿喜锅……多款特色口味锅底,总有一款甚至多款能成为食客的心头之好。一人一小锅,无需迁就他人的口味选择,来自天南地北的朋友都能“吃得其所”。

  在这种“美食自由”的理念下,呷哺呷哺还推出了多款一人专享套餐。精心打造具15种火锅食材的荤素拼盘,以十分经济的价位,就能吃到来自全国各地,乃至全球各地的丰富食材,充分满足独自来食的食客对丰富口感的需求。

精选肥牛一人食套餐。供图

  独乐乐乎?众乐乐乎?在呷哺呷哺,这可不是一个单选题。

  全球甄选食材,品质源自坚持

  味道恒久远,好味永流传。

  历经20年的发展,呷哺呷哺一系列经典菜品已然成为很多人心中“情怀”的代名词。

  比如呷哺的秘制调料,熟客更习惯称其为“麻酱”,就经年不衰地出现在各大美食点评推荐菜排行榜上。

  采用生長于北纬37°胶东半岛、生长期长达130天的鲁花花生为原料,经过3000次/分钟的精细研磨制成的“麻酱”,好吃背后是呷哺呷哺对于品质的坚持。

呷哺呷哺“麻酱”。供图
[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn