云南网
您当前的位置: 云南网 >>  财经频道 >>  滇企 >>  正文
中国信达云南分公司举行资产推介会
发布时间:2018年08月06日 18:21:39  来源: 云南网
分享至:
DSC04139.JPG

  云南网讯(记者 杨毅星)8月3日,中国信达资产管理股份有限公司云南省分公司(以下简称“中国信达云南分公司”)联手阿里集团举办资产推介会。本场推介会共推出10处实物资产、411户债权资产,其中债权资产债权金额共计153.41亿元。从规模上而言,本场推介会是云南地区近年来最大的一次资产推介会,吸引了包括来自金融机构、投资机构、个人投资者、中介机构在内的170余人参会。

  中国信达云南分公司建于1999年,是我国四大AMC之一中国信达在云南省的唯一派出机构。云南分公司专注主业,做精专业,为区域省、市、县属国有企业及大中型实体经济提供了债转股、债务重组、财务顾问、资产证券化、IPO等一系列金融服务。一直参与众多不良资产包的竞价收购,不良资产业务市场占有率领跑同业资产管理公司。

  截至2018年6月30日,中国信达云南分公司收购资产余额335.98亿元,储备了一批能够满足不同行业需求、升值潜力良好的资产。本次资产推介会运用中国信达云南分公司专业的资产管理和处置手段,结合阿里集团的“互联网+”大数据的专业能力,旨在支持国有企业改革,扶助民营企业脱困,减轻政府、金融机构和企业债务负担,积极化解金融风险,促进云南经济结构调整,推动云南经济健康向前发展。

  据中国信达云南分公司相关负责人介绍,投资人(机构)看中相关项目后,可跟对应的项目经理联系,后续还会组织投资人去现场察看资产情况,还会向投资人介绍资产债务情况以及需要履行的手续及流程。一般来说,一个项目完成交易,可能需要2-3个月。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   云南:给旅游企业打分 低于6分限期整改
2   元谋民企挥师脱贫攻坚主战场
3   小微企业发明专利保10年成本降80%
4   云南农垦上半年利润猛增
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn