云南网
您当前的位置: 云南网 >>  财经频道 >>  消费 >>  正文
朴树,好妹妹9月即将亮相Nature way抚仙湖自然音乐节
发布时间:2018年08月09日 17:29:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 方炜)9月22日至23日,在中国抚仙湖国际旅游度假区,带你开启心灵与自然结合的美好旅程!Nature way舞台/种子舞台 ,两大重磅舞台,伴随美妙的音乐与你开启心灵之路!首波阵容正式释放! 

  朴树、痛仰乐队(不插电)、好妹妹、陈鸿宇、曹方等众多艺人亮相Nature way舞台!

  首日压轴表演乐队——痛仰乐队为此次抚仙湖自然之旅带来昆明首次不插电演出!Nature way 舞台的重磅阵容中还有中国青年嵌入记忆最深的创作歌手——朴树;广受市场及业内好评,被媒体盛赞为“独立音乐人的流量担当”——好妹妹;感性与理性时常交融,收敛与放纵并行发生的独立音乐人——陈鸿宇; 华语乐坛最有才情的唱作女声——曹方。除了以上超强阵容之外,焦迈奇,陈壁,崔开潮等众多炙手可热的艺人将悉数登场,为乐迷们带来精彩演出。

  除了享受海风与最棒的音乐现场如果你也想登上种子舞台展现你的音乐才华,清新文艺的原创音乐,需要你为这场音乐节发声,或许你就是下一个马頔。

  除了两大舞台,周边玩乐区域即将亮相!美好的音乐节,不仅仅只有艺人,Nature Way四大周边版块揭晓:餐饮专区、亲子专区、国际展览、情侣打卡区等你来玩。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   国务院关税税则委员会决定对原产美国约160亿美元进口商品加征25%关税
2   九机将新开100家门店 加快布局全国化进程
3   以科技驱动服务 龙湖物业品牌升级“龙湖智慧服务”
4   上半年空调零售量同比增11.5%
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn