云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  保险 >>  中国人保 >>  正文
人保财险迪庆分公司为高原特色羊肚菌上保险
发布时间:2018年09月10日 17:51:24  来源: 云南网
分享至:
微信图片_20180910165624.jpg

  9月5日,人保财险云南迪庆分公司与香格里拉市天境农业公司签订《迪庆州羊肚菌产业保险项目战略合作协议》,标志着羊肚菌产业保险项目在云南成功落地。

  根据合作协议规定,人保财险为全市提供羊肚菌产业种植保险、目标价格保险等保险项目,抽调业务骨干成立专项项目服务小组充分做好羊肚菌保险项目的承保理赔服务,支持全州羊肚菌产业项目健康可持续的发展。并根据产业项目的后续发展及保险需求提供定制化的保险产品及保险服务。 

微信图片_20180910165620.jpg

  此次签约得到了政府的大力支持,迪庆州副州长李迎宾出席签约仪式并致辞,他指出,农业保险助推脱贫攻坚的优势不断显现,保险的介入,对于保障农民的收益和降低风险都有了前所未有的重大意义,《迪庆州羊肚菌产业保险项目战略合作协议》的签订,标志着迪庆州羊肚菌产业的推广迈出了新的一步。农业保险作为当前脱贫攻坚和产业脱贫的重要举措,能够有效转嫁灾害风险,为扶贫产业构筑风险墙,确保羊肚菌产业健康发展。希望双方能建立长期的合作机制,实现优势互补,携手共进,为迪庆的扶贫事业和经济建设作出新的更大贡献。

  据悉,羊肚菌产业是迪庆州政府引进的重要扶贫项目,2018年拟在香格里拉市种植近1000亩,每亩产值为200公斤左右,2017年的价格是每公斤100元。

  人保财险迪庆分公司供稿

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   空中救援 人保领航
中国人保财险云南省分公司启动直升机应急救援服务项目
2   人保财险昆明市分公司12123平台首笔赔款测试成功
3   人保财险现场赔付猛硐乡泥石流学生遇难案件
4   人保财险云南富宁支公司为高原特色黑木耳上保险
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn