云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  消费 >>  正文
东原璞阅在昆推出阳光生态车库
发布时间:2018年09月12日 14:17:19  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李赟静)车库只是一个位置,存放汽车的“仓库”?东原璞阅新式阳光生态车库,不仅能为爱车挡风遮雨,车库内光线明亮,空气流通,人置身车库里的体验感亦极大加强。

  阳光生态车库

  通风防水采光的新式车库

  区别于传统地下车库的昏暗压抑,除了令人烦闷之外,有时夜晚更没有安全感。东原璞阅新型阳光生态车库,突破从单一关注排水、通风、防水到充分利用空间,通过采光井收纳自然阳光并设计通风道,使得车库内更明亮,清新空气时刻流通,让人置身地下车库依然可以畅快呼吸,特别采用导流防水设计,有效隔绝风雨。

车库.jpg

  环氧树脂地坪漆

  绿色材料健康保障

  东原璞阅车库使用环氧树脂地坪漆,使车库更加高级、美观、整洁,同时耐磨防滑,更加保护爱车的轮胎。采用绿色环保材料,防水无粉尘,更对人体无害,完全呵护家人的健康。防静电,防滑,有一定的弹性和吸声效果,无论启停还是行驶,都能够有效保护爱车,更保护您的安全。

蓝色.jpg

  从容生活

  爱车也居豪宅

  不管是烈日当空,还是寒风凛冽,再也不怕变化莫测的天气,地下车位,冬暖夏凉,告别剐蹭罚单,更不必每次花费大量的时间清扫、热车、降温。

意向图.jpg
责任编辑:字月璐
相关阅读
1   西双版纳万达希尔顿逸林度假酒店推出中秋特惠
2   “大明星”喜迎26周年庆 十余家门店娱乐三代春城人
3   教师节三亿人在朋友圈被pick 欧尚汽车这一次玩得够嗨
4   Honda DreamWing昆明店正式开业
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn