云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 泰康人寿 >> 正文
泰康人寿云南分公司新生活体验中心
发布时间:2018年12月28日 15:45:48  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)12月18日,云南分公司新生活体验中心迎来了第一批前来办理业务的客户。

  新生活体验中心是新生活广场的3.0版,不仅仅是硬件的升级和科技的应用,更重要的是融入了为日益增长的中产人群及家庭提供全方位健康和财富的管理与服务的泰康最核心理念。

  尊重生命、关爱生命、礼赞生命一直泰康人寿发展的宗旨,从1996年成立以来,泰康深耕寿险产业,从无到有,从小到大,建立了强大的服务体系。截止到2017年底,泰康人寿有36家分公司、近70万销售队伍、3900家机构网点遍布祖国大地。泰康人寿的管理资产规模已经超过了一万亿,累计服务客户超过1.02亿,累计纳税总额290亿,实现了超百亿利润,成为寿险市场上第四大保险公司。泰康人寿从一家传统的保险公司起步,通过探索虚拟产品与实体产业相结合,创造了幸福有约产品,提出了“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体产品体系,实现了以生命为主体的全产业链布局。泰康的发展理念与当下的大民生、大幸福工程的要求是完全契合的。十九大提出实施健康中国战略,泰康的养老社区、医养融合模式便是最好的实践。泰康人寿的陈东升董事长在《金融时报》发表了署名文章《做新时代大民生工程的核心骨干企业》,对泰康的精神与理念娓娓道来:泰康人寿就是医养融合模式的探索者和创新者,按照泰康的规划,客户可通过养老保险,在养老服务体系里安度晚年;通过健康保险,在医疗健康体系里得到服务和治疗;通过投资理财型产品,实现财富增值。同时泰康也是养老方式变革的倡导者与推动者,泰康养老社区以活力养老、健康养老、文化养老和科技养老为特色,配套设施完善,能提供居住、餐饮、医疗护理、文化娱乐、健身运动等全方位、多层次的高品质生活,以满足老人“社交、运动、美食、文化、健康、财务管理和心灵的归属”七大核心需求,目标就是就是要改变中国人对生命的态度,到中国推动一场养老革命,而新生活广场的概念便是在这样的背景下中孕育而生。

  泰康人寿提出21世纪三大件“买车买房买保险”,率先在行业中提出“爱家之约”的概念,掀起为家庭提供保障计划的风潮。

  泰康人寿改变产品,突破单张保单的概念,首创家庭保障,量体裁衣;泰康人寿改变销售方式,把青春、活力、亲和贯穿到泰康人寿整个销售体系;泰康人寿改变服务体系,提出打造新生活广场,将功能单一的客户服务中心与体检中心、业务管理相融合,面对面为客户提供AAA级服务。泰康人寿改变品牌,使泰康人寿的形象更加生动。当人们提及泰康人寿时,联想到的就是健康、幸福、美满的新生活,这就是泰康人寿的象征!

  在2012年,泰康人寿对寿险的认识又有了根本性的改变,通过“幸福有约”产品,成功地对寿险产品进行了内涵的外延和扩展。泰康人寿不再是简单的销售一款寿险产品,更可以帮助客户安排未来幸福美好的新生活!因此,泰康人寿启动了新生活广场2.0建设,提出“客户服务+幸福有约+健康小屋”三位一体,第一次尝试在新生活广场为客户提供全生命周期的服务理念。同时泰康人寿开始在全国各地构建一个中国特色的候鸟连锁医养,融合高品质的养老体系和康复体系。泰康人寿相信,这种新的生活方式会成为中国的潮流,乃至世界的潮流。

  2018年,泰康经营十年之久的医养布局逐渐开花结果,目前泰康人寿拥有14个社区,未来还会有更多。泰康人寿对生命有了更为深刻的认识,提出让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。老人们在泰康人寿的社区惬意,温馨,生命的长度被延长,生命的色彩被丰富。当养老社区成为了越来越多人所向往的生活方式时,泰康人寿也开始思考如何在更广泛的层面让社会对泰康人寿所提倡的养老新生活有更加直接的了解。

  鉴于此,泰康人寿又提出了新生活广场3.0,将新生活体验中心进行全面的改造和升级,将“医养康宁”内容引入新生活广场,以为客户打造极致体验为目标,让客户来一次新生活体验中心,便能了解到所有想了解的,甚至可以通过电子沙盘、VR、智能机器人、多触点交互问答等新技术实现360度的体验,仿佛身临其境。

  据了解,泰康人寿还会在体验中心中增加健康资源、医生资源、远程直播、远程问诊、大健康体检等内容,丰富体验场景。除了硬件的建设,未来在新生活体验中心中也会组织各类精彩的活动,搭建优质的交流平台,让泰康人寿的客户宾至如归。

责任编辑:杨毅星
相关阅读
1   “幸福有约”全面升级
泰康高端定制品牌全球发布
2   泰康之家养老社区推进医养融合模式
3   泰康人寿云南分公司与泰康拜博口腔战略合作签约仪式
4   搭建溢彩公益平台 探索赋能扶贫模式
泰康将司庆日确立为公益日
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn