云南网
您当前的位置: 云南网 >>  财经频道 >>  滇企 >>  正文
吉康国际“第二届养生文化节”开幕
发布时间:2018年08月10日 23:26:00  来源: 云南网
分享至:

开幕式现场,陈红涛先生和《孝行天下》杂志社,一起代表国家一级书法家姬长轩先生向吉康国际赠送书法。

  云南网讯(通讯员 者伟)8月10日,由吉康国际养生集团、中华医养管理研究所、云南广播电视台联合举办“第二届养生文化节”,在昆明市威远街97号华夏大厦吉康公司总部开幕。

  上午9点,开幕式正式开始,吉康国际养生集团总裁邱光全致辞,感谢党和政府、社会各界多年来一直对吉康的帮助、支持、关注,吉康将一以既往地传承和发扬传统中医事业,传播和推广中华养生文化,致力百姓健康、助力公益事业,帮扶盲人就业脱贫。

  云南省残联发来贺电:吉康国际养生集团心系民众、情注残障,传承和挖掘中华传统医学宝藏、服务众生。特别是,鼎力参与云南省残联和省扶贫办的“助盲脱贫”行动,利在当代、功在千秋。

  中华医养研究管理院院长陈红涛先生,和《孝行天下》杂志社,一起代表国家一级书法家姬长轩先生向吉康国际赠送书法:吉康康养。本次养生文化节,将向吉康的顾客、朋友、员工传播和推广陈红涛教授的中华五环养生长寿功,达到生活化养生、促进家人健康的目标。

  据介绍,经过10多年的反复比较研究与修炼,陈红涛以《易经》《黄帝内经》《道德经》《黄庭内外经》为指导,汲取庄子引导、五禽戏、八段锦、道家十三功、太极十三法至百零八式及达摩功少林易筋经等功法精要,旁及瑜伽等精华,再结合现代医学,最终独创了“中华五环养生长寿功”。与其它功法不同之处在于,“中华五环养生长寿功”可以不花专门时间、专门场地、不使用器械苦练,可结合生活起居将功法植入其中,在日常生活起居的碎片化时间过程中结合五环养生的功法动作,达到灵活有效的养生健体、祛病延寿目的。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   走进中石化西南石油局站公众开放日 实地揭开智慧能源神秘面纱
2   云南民族村获评全国民族团结进步示范企业
3   中国信达云南分公司举行资产推介会
4   云南:给旅游企业打分 低于6分限期整改
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn