云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  保险 >>  太平人寿 >>  正文
太平人寿红河中支举办太平家文化巡演
发布时间:2018年09月12日 18:37:49  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 曹书林)9月7日,太平人寿红河中支于红河大剧院举办“太平家文化”冰雪奇缘舞台剧汇演,当天共912位嘉宾莅临现场,共同享受这场文化盛宴。

  据悉,“太平家文化”作为太平人寿客户服务项目的四大服务品牌之一,旨在通过各类主题亲子活动的开展,推动以“家庭关系、家庭教育、家庭礼仪、家庭生活”等为背景的“太平家文化”建设,传播家文化理念,打造“太平家文化”服务活动品牌。

  当天汇演,陈丽军女士作为中支负责人,出席活动并为活动带来致辞。在致辞中,陈总首先对现场来宾表示诚挚的欢迎,感谢各位来宾的莅临与对太平人寿长期的支持。随后,陈总向到场嘉宾介绍了太平人寿红河中支成立以来取得的成绩以及公司未来的发展愿景,让到场嘉宾认识太平,走近太平。随后的汇演,为现场嘉宾呈现了奇妙的冰雪之旅,现场欢呼声一阵又一阵。最后的抽奖环节,则将本次活动热度再次推到新高度,也为本次汇演划下了圆满句号。

  2018年,太平人寿红河中支将持续开展各类主题客户服务活动,如下一步即将开展的“太平手拉手公益”之交通安全魔法课,为众多内外部客户奉上精彩的体验嘉年华。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   太平人寿云南分公司启动“墨江县5.9级地震事故”重大事故应急预案
2   贴心的专家门诊预约 让客户认准太平人寿95589
——2018年“吉象杯”太平心感动服务故事系列
3   太平人寿助力小学生安全出行
20万顶“小红帽”成沪上开学新风景
4   太平人寿云南分公司启动“麻栗坡县9.02洪涝灾害事故”应急预案
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn